Wo Purane Din Lyrics
वो पुराने दिन(Wo purane din) वो सुहाने दिन बाय पियूष मिश्रा एक कविता सॉन्ग है।
Wo Purane din lyrics in hindi - वो पुराने दिन
वो पुराने दिन
वो सुहाने दिन
आशिक़ाने दिन
ओस की नमी में भीगे
वो पुराने दिन
दिन गुज़र गए
हम किधर गए
पीछे मुड़ के देखा पाया
सब ठहर गए
अकेले हैं खड़े
क़दम नहीं बढ़े
चल पड़ेंगे जब भी कोई
राह चल पड़े
जाएँगे कहाँ
है कुछ पता नहीं
कह रहे हैं वो
कि उनकी है ख़ता नहीं
वो सुहाने दिन
आशिक़ाने दिन
ओस की नमी में भीगे
वो पुराने दिन…
~ पीयूष मिश्रा
Wo Purane din lyrics in English
Wo purane din,
Wo suhane din,
Aashikane din,
Os ki nami me bheege,
Vo Purane din,
Din gujar gye,
Ham kidhar gye,
Pichhe mud ke dekha paya,
Sab thahar gye,
Akele hai khade,
Kadam nhi badhe,
Chal padenge jab bhi koi
Rah chal pade,
Jaayenge kaha,
Hai kuchh pta nhi,
Kah rhe hai vo,
Ham kiye khata nhi,
Wo purane din,
Aashikane din,
Os ki nami me bheege,
Vo Purane din.
— By Piyush Mishra