Lal Lal Chunri Sitaro Wali lyrics | लाल लाल चुनरी सितारों वाली

Piyush Kumar
0

Lal Lal Chunri Sitaro Wali lyrics 

लाल लाल चुनरी सितारों वाली मां दुर्गा की एक बहुत ही सुंदर भजन है। इस भजन को लखबीर सिंह लाखा ने आवाज दी है उनकी आवाज से यह भजन और भी सुंदर और आकर्षक हो जाता है। इस गाने या कहे इस भजन के गीतकार श्याम सुंदर शर्मा है।

Lyrics: Shyam Sunder Sharma
Singer: Lakhbir singh lakkha 
lal lal chunri sitaro wali lyrics

Lal Lal Chunri Sitaro Wali lyrics in Hindi



लाल लाल चुनरी सितारों वाली,

जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली,

जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया,

जिसको भोले ने रंग में रंग डाली,

लाल लाल चुनरी सितारों वाली,




रंग चुनरी का शक्ति आपार देता,

पाप मन वसे इसको मार देता,

इसने सारी अला बला भगतो की टाली,

जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली...




इसके कौने में रिद्धि सिद्धि रहती है,

शुभ और लाभ भक्तो को देती है,

भक्तो के मन को ये चुनरी भने वाली,

जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली...




माँ के सिर पे ये चुनरी सुहानी लगती,

सारी दुनिया है इसकी दीवानी लगती,

दुःख के बदल दूर ये भगने वाली,

लाल लाल चुनरी सितारों वाली,




अपनी चुनरी की छाया में बिठाले श्याम को,

लखा जाप्ता रहे तेरे नाम को,

मतारी दत्त को देदे माँ अमृत की प्याली,

जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली...

Lal Lal Chunri Sitaro Wali lyrics in English 

Lal Lal Chunri is a very beautiful bhajan of Maa Durga with stars. Lakhbir Singh Lakha has given voice to this bhajan, his voice makes this bhajan even more beautiful and attractive. Shyam Sundar Sharma is the lyricist of this song.

laal laal chunaree sitaaron vaalee, 
jise od kar aaee hai maan sheraavaalee, jisako brahma ne banaaya jisako vishnu ne sajaaya, 
jisako bhole ne rang mein rang daalee, 
laal laal chunaree sitaaron vaalee, 


rang chunaree ka shakti aapaar deta, 
paap man vase isako maar deta, 
isane saaree ala bala bhagato kee taalee, 
jise odhake ke aaee hai maan sheraavaalee..



isake kaune mein riddhi siddhi rahatee hai, shubh aur laabh bhakto ko detee hai, 
bhakto ke man ko ye chunaree bhane vaalee, jise odhake ke aaee hai maan sheraavaalee... 


maan ke sir pe ye chunaree suhaanee lagatee, 
saaree duniya hai isakee deevaanee lagatee, duhkh ke badal door ye bhagane vaalee, 
laal laal chunaree sitaaron vaalee, 


apanee chunaree kee chhaaya mein bithaale shyaam ko, 
lakha jaapta rahe tere naam ko, 
mataaree datt ko dede maan amrt kee pyaalee, 
jise odhake ke aaee hai maan sheraavaalee...

 Laal laal chunri Sitaro Wali lyrics video



Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)